[版务] ★【色中色赌鬼俱樂部】★ 竞猜、讨论、交流|| 一楼有可直接登录的数字IP站址推荐

引用:
原帖由 132110 于 2017-10-19 15:05 发表

我愿意成为你这样的人:天天输,盘盘输,金币还是体育区第一富人!
所以说
他的假货真价实

引用:
原帖由 lubovq 于 2017-10-19 14:44 发表
viewthread.php?tid=7336404&page=1#pid156139360

viewthread.php?tid=7336405&page=1#pid156139362

viewthread.php?tid=7336406&page=1#pid156139366

这3个帖子没法回复,不能参与竞猜
我进的链接都可以啊!

老假收庄好快!无毒刚开,他就收了!难道是福利?
无毒的网球赢率还是比较高的啊

引用:
原帖由 132110 于 2017-10-19 15:05 发表

我愿意成为你这样的人:天天输,盘盘输,金币还是体育区第一富人!
哎,还有8万多才上2000万,富毛哟,到下月初又下来了,目前和168输的差不多,为了让你们开心,老夫现在积极收大盘,开大盘送福利,够意思吧?

引用:
原帖由 假如爱有天意 于 2017-10-19 15:20 发表

哎,还有8万多才上2000万,富毛哟,到下月初又下来了,目前和168输的差不多,为了让你们开心,老夫现在积极收大盘,开大盘送福利,够意思吧?
开个5万盘送我吧,晚点开我收,用卡,输了有卡!赢了最好!福利开早了都被人下了

引用:
原帖由 假如爱有天意 于 2017-10-19 15:20 发表

你连续3天的3万盘都赢了,就昨天的10万盘被马竞坑了!

我的天,无毒近一周开的所有盘就输了2个9000的!胜率真高