[求助咨询] 大陆正规手游公司生意惨淡有没有靠谱的出路给指点下

2016年的手游就是棋牌赚钱啊,没有找到点子啊,闲来买了22亿。没有好点子坚持没有用,生活很现实。

回复 1楼 的帖子

不好找 都让大公司垄断了 除非加入他们 也许他们还看不上你

现在手游开发难道会缺少创意么?我一直有个对手游创意的点子,目前手游界还没有这种玩法,可惜身边也没有朋友做这方面的,既然你有团队,是不是可以合作下呢,哈哈~可以私信我哦
本帖最近评分记录
  • bingjiang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2017-10-24 18:45

都哼专业啊楼上,人在低谷时,说明运气也比较衰,福无双至祸不单行,踩线的就不要冒险了。

我看现在很多手游都是在搞情怀,把以前的电脑游戏搬到手机上,既然这样,为什么没有人把dota做成手游,毕竟网上玩的热还有那么多,就整个dota一样的,也不弄什么改动了,完全移植,技能就像英雄联盟那样在屏幕边上手点就行了,我感觉应该不错,只是自己不会弄所以就在这干想着……
本帖最近评分记录
  • bingjiang 金币 +1 回复认真,鼓励! 2017-11-12 19:47

楼主可以加我QQ沟通下!~··我公司在深圳!~·主要做显示触摸硬件!~·看大家能不能有什么资源一起共享

东南亚国家的网络基础设置覆盖面积其实真不高,不能把中国的情况应用到这些国家,中国目前是第二大经济体,而东南亚大多国家目前还需要亚投行的项目资金建设基础设置和中国实现对接,所以网络服务器这种需要速度和带宽访问的东东,你不放在拥有顶级国际主干光缆网络的国家能玩得转??东亚也就中日韩能够提供这样有速度和带宽的接口,新加坡马来西亚只能勉强备选,所以IT这种东东暂时还是不适合东盟国家
本帖最近评分记录
  • bingjiang 金币 +3 回复认真,鼓励! 2018-1-2 23:36

现在房卡游戏多火啊,棋牌类的,我现在就在做这个,现在完全是躺赚啊,如果你人脉广的话,完全就是闷声发大财,山东的一个县城都月入几十W,楼主可以考虑下这个,我个人感觉还是比较靠谱,而且不违法,目前绝对没问题,贵公司文网文肯定是有的,开发人员也有,运营的话自己搞搞路子
本帖最近评分记录
  • bingjiang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2018-1-2 23:36

正规手游 应该下血本了吧? 这么倒闭 是否有点亏大了? 不如效仿一下其他运营商的策略
改个名字 包装一下 新游戏就出来了。 加大宣传力度 再度起航。 仅供参考
本帖最近评分记录
  • bingjiang 金币 +1 回复认真,鼓励! 2018-1-7 09:35