[失败教训] 【生意经转帖推荐】:1040阳光工程连锁业谎言大揭秘

本人呆过一个星期吧,其中前两天是陪你玩,玩的过程中也就会有说现在国家出什么什么的政策了对这个市会有怎么样的影响了,然后这个城市的未来发展他们将扮演很重要的角色在里面;听了三天的课,第一天是要你明白这个模式是怎么样子的,第二天是说服你相信这是项目是国家秘密进行中的国家承认的,第三天是说话国家承认是真的(他们会拿出视频和照片还有新闻网页)。个人觉得只要意志坚定的一般都不会相信的,除非那些想着一夜暴富心和心存贪念,感觉老天不公为什么不出生在好人家的那些人了!
本帖最近评分记录
  • bingjiang 金币 +15 谢谢分享 2017-11-2 16:39

整个广西 除了柳州 传销都是当地的支柱产业 1040说白了就是传销 进去呆过几天 主要是觉得这个没前途 就没做出来了 试想想看 一群loser汇在一起 还真指望他们能翻天不成

本帖最近评分记录
  • bingjiang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2017-11-2 16:40

看了题主发的帖子,转发的挺好。

经历的比你们多,我就想问一个问题,所谓1040阳光工程既然不行,为什么不直接公布这个行业最大的秘密也就是五星平台二次分配呢?这样谁都不会上当?

现在国家对舆论和社会管控比上一代更严格了吧,不可能禁止不了啊?

求助
本帖最近评分记录
  • bingjiang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2017-11-3 08:56

在知乎上看过关于这个,传销真的害死人啊。。

引用:
原帖由 恣意妄为0331 于 2017-11-2 21:01 发表

经历的比你们多,我就想问一个问题,所谓1040阳光工程既然不行,为什么不直接公布这个行业最大的秘密也就是五星平台二次分配呢?这样谁都不会上当?

现在国家对舆论和社会管控 ...
目前已经被取缔了,五行平台二次分配是什么鬼?

引用:
原帖由 恣意妄为0331 于 2017-11-2 21:01 发表

现在国家对舆论和社会管控 ...
楼市为什么控这么多年 都是越控越高?国家为什么不控?除了这次19大  
传销也一样的啦,危害不到国家灭亡,所以放任由之