[游戏] 打屁楼第7季 【欢迎进来聊天打屁】

引用:
原帖由 xyz2019xyz 于 2018-10-15 08:35 发表

因为你们的回复太慢了,为了平等,即使想秒回,我也会故意过30s再回复!
昨天喝多了 今天刚刚起来 头还有点晕晕的 以后要少喝!!

引用:
原帖由 bong123456 于 2018-10-15 09:18 发表

小日子真是过得有滋有味的

引用:
原帖由 木紫牛 于 2018-10-11 10:38 发表

还是要继续等等,等到花儿都写了。
上午又忙了半天啊。

引用:
原帖由 bong123456 于 2018-10-15 09:18 发表

天气不错,明天继续啊。

引用:

继续等待不为所动啊,审计审计。

引用:
原帖由 木紫牛 于 2018-10-15 11:18 发表

继续等待不为所动啊,审计审计。
因为你们的回复太慢了,为了平等,即使想秒回,我也会故意过30s再回复! [/quote]

引用:
原帖由 xyz2019xyz 于 2018-10-15 12:39 发表

因为你们的回复太慢了,为了平等,即使想秒回,我也会故意过30s再回复!
[/quote]
酒,喝的半醉的好,喝的太多就醉了。爱,还是半真的好,爱的太深就心碎了

引用:
原帖由 xyz2019xyz 于 2018-10-15 12:40 发表
酒,喝的半醉的好,喝的太多就醉了。爱,还是半真的好,爱的太深就心碎了 [/quote]
不醉说明感情不深

引用:
原帖由 漫天毛毛雨 于 2018-10-15 12:47 发表

酒,喝的半醉的好,喝的太多就醉了。爱,还是半真的好,爱的太深就心碎了
不醉说明感情不深 [/quote]
能不喝尽量不喝,能少喝尽量少喝,喝多了伤身,不喝伤感情。

引用:
原帖由 漫天毛毛雨 于 2018-10-15 12:47 发表

不醉说明感情不深 [/quote]
感情深一口闷、感情浅舔一舔