[游戏] 打屁楼第7季 【欢迎进来聊天打屁】

引用:
原帖由 阿飝007 于 2018-1-21 03:44 发表

【1165至1225】统计结果
1165-1166没到时间,从1167开始

==象==

尾七楼
viewthread.php?tid=7409601&page=1168#pid158999340
viewthread.php?tid=7409601&page=1169#pid158999375
viewthread.php?tid= ...
这楼起的有点快,翻个新页睡觉去了,安啦兄弟们。

引用:
休闲区管理招聘,威望勋章任你拿

传送门:
thread-6706846-1-1.html
引用:
笑区自己的合集出版

传送门:
thread-6944149-1-1.html
引用:
原帖由 wsbtman 于 2018-1-21 04:21 发表

这楼起的有点快,翻个新页睡觉去了,安啦兄弟们。

人家说,一个人有烦恼是因为记性太好,于是我忘记了很多事,唯一有印象的就是我喜欢她。
引用:
原帖由 martinchi 于 2018-1-21 05:47 发表

引用:
原帖由 martinchi 于 2018-1-21 05:47 发表
人家说,一个人有烦恼是因为记性太好,于是我忘记了很多事,唯一有印象的就是我喜欢她。
又要降温了,很是遭罪

【好消息】体育区招聘管理员多名——管理区优厚福利、终身私庄牌照等着您。成就百万账号不是梦。
连接:viewthread.php?tid=6457316&page=1#pid110872844                                                    
引用:
给爱一条安全回家的路:
找回家方法加 如何设置白名单教程:viewthread.php?tid=6744480&page=1#pid117383208
引用:
体育竞猜区连接:forum-294-1.html
这里将是你梦想高飞的地方,展现你不为人知才华的地方,能体现出你淫生价值的地方。还等什么,快来报名吧。
有志同道合的弟兄愿意加盟体育区做管理的请pm tf210510(豺狼),谢谢

引用:
原帖由 tf210510 于 2018-1-21 05:56 发表

又要降温了,很是遭罪

【好消息】体育区招聘管理员多名——管理区优厚福利、终身私庄牌照等着您。 ...
要降温,很是遭罪,的确啊

引用:
原帖由 xyz2018xyz 于 2018-1-21 09:10 发表

要降温,很是遭罪,的确啊
上班有空调还是基本没太大关系

引用:
原帖由 xyz2018xyz 于 2018-1-21 09:10 发表

上班有空调还是基本没太大关系
翻个新页兄弟们都出来搞起来,上班多没劲

引用:
原帖由 xyz2018xyz 于 2018-1-21 09:11 发表

翻个新页兄弟们都出来搞起来,上班多没劲
大周末的兄弟们出被窝啦,不要老搂着媳妇

引用:
原帖由 xyz2018xyz 于 2018-1-21 09:13 发表

大周末的兄弟们出被窝啦,不要老搂着媳妇
急死了,办公室WIFI断了,真是坑爹

引用:
原帖由 xyz2018xyz 于 2018-1-21 09:19 发表

急死了,办公室WIFI断了,真是坑爹
居然这么久没人来接啊,被子里面这么舒服么