[原创] 我是靠信念来戒手淫的,永远支持SIS!戒手淫朋友可来此签到!@每条评论必回复@

本主题被作者加入到个人文集中
祝楼主再接再厉!
我也是一直为这个事情困恼。决定2018年开始,彻底戒除。现在岁数大了,sy的欲望没有多大,但是有时候一边无聊看片一边就幻想,甚至比跟自己老婆还有瘾。这是一种畸形的心理。我觉得SIS挺好的,有很多板块可以满足这种心理需求,总之不要付诸于手就可以了,因为排除掉身体需求,有时候就是心理上的依赖和惯性。
本帖最近评分记录
  • K!Ro° 金币 +6 回复认真 2018-1-11 22:23

引用:
原帖由 influenza 于 2018-1-11 21:10 发表
祝楼主再接再厉!
我也是一直为这个事情困恼。决定2018年开始,彻底戒除。现在岁数大了,sy的欲望没有多大,但是有时候一边无聊看片一边就幻想,甚至比跟自己老婆还有瘾。这是一种畸形的心理。我觉得SIS挺好的,有很 ...
回复3531楼:
influenza朋友,多谢你的认真回复。手淫远比做爱还要可怕,因为你看到的意淫的对象无穷无尽,你用有限的精力去手淫无限的对象,那怎么可能受得了,所以还是点到为止,为了自己和老婆的未来,要好好戒除手淫。一个人爽远没有两个爽来得有意义。

顺其自然,淫其所好,用其适度,怡其心扉,中庸之道,其美大矣!

引用:
原帖由 1968YSY 于 2018-1-14 05:49 发表
顺其自然,淫其所好,用其适度,怡其心扉,中庸之道,其美大矣!
回复3533楼:
1968YSY朋友,多谢你的评论,你的境界比我高。只是一般人就连第一句顺其自然都做不到,更何况用其适度,难啊!

引用:
原帖由 1968YSY 于 2018-1-14 05:49 发表
回复3533楼:
1968YSY朋友,万恶淫为首,古人的话肯定是有道理的,虽然现在世道歪风盛行,可是为了我们自己的将来,请一定要把控好自己。

正如二楼所说,你不是一个人在战斗,一般不手淫的时候,都没手淫

引用:
原帖由 skinnyy 于 2018-3-16 13:53 发表
正如二楼所说,你不是一个人在战斗,一般不手淫的时候,都没手淫
回复3536楼:
skinnyy朋友,的确我不是一个人在战斗,我也相信朋友你也能战胜手淫这个最大的敌人。

楼主的帖子真的很不错,这是我认真看完的第一个文字贴,我感觉自己很病态,很多时候都忍不住,看了这个,决定大家一起努力,我不是一个人在战斗