[家族/帮派] 流氓集团 集团聊天、吹水、交友、分享、福利、事务楼

引用:
原帖由 流氓老四 于 2017-10-1 10:20 发表
军师猜下第一个请客刷鸡棚的会不会是天使

我赌1金币是他

突然想到也可以一月三次,或一周一次,完全可以借鉴私庄结算,请客费用每月找鸟大结算一次
我擦,你这真真是兄弟啊。又挖坑让我跳呢

哥们上次被鸟大爆了,这段时间都不怎么敢刷鸡楼了啊

没见我的金币都不见涨么,每次都是眼泪汪汪看别的兄弟刷的带劲啊

转身我只能按按键盘过把手瘾啊,唉,伤心,沮丧,沉沦。莫过于此啊

我要是去申请,鸟大还不直接砍我啊,肯定嘀咕,刷刷刷,正事不干,就知道刷金

要是一时兴起把我弄鸡棚去一页页查水,我找谁说理去

若是真的,我就做第一个请客又何妨

本帖最近评分记录

回复 11楼 的帖子

莫非你菊花现在都还痛么

记忆这么深刻啊

笨蛋  多找几个人  帮忙断下楼也是好的

回复 12楼 的帖子

需待测试

兄弟今天没出去玩么

回复 13楼 的帖子

你约人吧

我免费开放一次10分钟  

咱们悄悄地进村 打枪的不要  瞒着鸟大

说正经的  

是免费测试下  

等下  不让你约人  我正好还下小七的人情

我让小七约人测试吧  到时PM沟通开放时间 如何?

尽量让这事能流行起来

兄弟伙请客也有意义

引用:
原帖由 流氓老四 于 2017-10-1 22:57 发表
你约人吧

我免费开放一次10分钟  

咱们悄悄地进村 打枪的不要  瞒着鸟大

说正经的  

是免费测试下  

等下  不让你约人  我正好还下小七的人情

我让小七约人测试吧  到时PM沟通开 ...
我擦,玩真的。这就是搞事情么。

兄弟,不是我吓唬你,你知道十分钟意味着啥么

不要后悔

[attach]3190493[/attach]

别吓我

莫非就出来一个首富

那岂不是给我流氓集团打了个天大的广告

那更要整了  大不了那请客消费的金币我来出

引用:
原帖由 流氓老四 于 2017-10-1 23:35 发表

别吓我

莫非就出来一个首富

那岂不是给我流氓集团打了个天大的广告

那更要整了  大不了那请客消费的金币我来出
我以前也想着加入流氓集团的,

后来感觉太繁琐了

就一直拖着

回复 16楼 的帖子

老四我看到鸡楼请客的事啦;不过这个鸡楼的问题,好像只有管理刷起来才好用,因为管理没有30秒限制,一般会员回复都有30秒限制,是没法刷鸡楼的;
不过我有个建议;请客的事情没问题啊;
我这里先拿出5万来请大家刷鸡楼,15分钟;金币可以请鸟大后台扣除
时间待定,我会pm人员和大家约好时间;
不过我有个想法让普通会员也受益,就是就是当天刷鸡棚刷的最多的人,必须拿出自己刷的金额中的一部分在出来发红包,在这里发,所有人都可以领;每人发多少再商议;
我让老四你发红包累死
以上是否可行,请参考

回复 18楼 的帖子

小七的点子不错

类似于收税一样

而且能够惠及众人

小七果然大才

至于请客费用,可不敢再要你出了,放心,说好免费就免费,也不会要我出,这么点小事还是办得到的

现在军师图区综区两头跑

假老板也不怎么冒头

流氓集团之事想拉你进来帮忙  如何?

还有个大队长与天使也是位好手

当然  军师要他帮忙时是没二话的

军师人不错 赶紧临时抱下佛脚  拍下马