[家族/帮派] 流氓集团 集团聊天、吹水、交友、分享、福利、事务楼

引用:
原帖由 幺七 于 2017-10-1 23:50 发表
老四我看到鸡楼请客的事啦;不过这个鸡楼的问题,好像只有管理刷起来才好用,因为管理没有30秒限制,一般会员回复都有30秒限制,是没法刷鸡楼的;
不过我有个建议;请客的事情没问题啊;
我这里先拿出5万来请大家刷 ...
其实谁请客这倒是无所谓,大家也不在意那点

10分钟对于高手来说的话是很有发展空间的

毕竟鸟大也要考虑通货膨胀的问题,要不然也不会不定时开放了

小七这个办法确实很有可行性,流氓集团也有很多非管理的会员,这样能够拿到分红也会大大提升集团的名声

另外杀鸡所得也满足了收支平衡,这样满足了各方利益
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 闪光的天使 于 2017-10-1 23:49 发表

我以前也想着加入流氓集团的,

后来感觉太繁琐了

就一直拖着
通知

请收到通知后三日内办理入团手续

不然  小心我大流氓集团CEO生气

你信不信这并非完全是谣言

哈哈  你猜猜

引用:
原帖由 流氓老四 于 2017-10-1 23:58 发表

通知

请收到通知后三日内办理入团手续

不然  小心我大流氓集团CEO生气

你信不信这并非完全是谣言

哈哈  你猜猜
谁信你,至少我是不信的。

咱俩交情多久了,你还是zmf字母号的时候

就在女区给我挖坑,现在越来越忙,坑是填不上了

所以这都是谣言,哈哈

回复 20楼 的帖子

我能干啥啊,到捣浆糊还可以,我美工不行啊;
不过,老四既然发话了,你说要我干什么吧,
不过我觉得天使不错

知道那字母是什么意思不

找麻烦

不找你麻烦枉负了

引用:
原帖由 幺七 于 2017-10-2 00:02 发表
不过我觉得天使不错
你这是拉我入坑的节奏

进了流氓集团,谁还好意思刷鸡啊

回复 24楼 的帖子

来了就是兄弟

大家伙才好商量着搞点活动呗

小七  天使

说正经的  

鸟大是比较重视流氓集团的

老给我压任务啊

所以  流氓集团第一要事就是爆鸟  

如何?这点子不错吧

让天使打头炮如何?

我是不是太坏了

不小心又想坑下天使

引用:
原帖由 幺七 于 2017-10-2 00:02 发表
不过我觉得天使不错
小七王子,咱们也不是一天两天了。

你这么谦虚真的好么

你负责创意啊,创意很重要的啊

老四也是一个人啊,很多时候也忙不过来的

多个人帮忙多条创意,兄弟齐上阵,搞他一票大的

重整流氓集团

回复 26楼 的帖子

什么叫流氓集团啊;顾名思义:专门耍流氓的
脸皮当然要厚了,进了集团才要更好意思刷;刷到天昏地暗,海枯石烂,灰飞烟灭

就是就是

人多力量大

咱们三个臭皮匠强过军师