[家族/帮派] 流氓集团 集团聊天、吹水、交友、分享、福利、事务楼

怎么没有美女图呢

版主留言
流氓老四(2017-10-12 23:07):小七 看下本帖128楼
引用:
原帖由 流氓老四 于 2017-10-2 00:05 发表
来了就是兄弟

大家伙才好商量着搞点活动呗

小七  天使

说正经的  

鸟大是比较重视流氓集团的

老给我压任务啊

所以  流氓集团第一要事就是爆鸟  

如何?这点子不错 ...
嗯,好;

为了愿流氓集团越来越好,吸引更多的兄弟加入;
我觉得我要先拿出一部分资金来在这里发红包;
老四觉得可行嘛;
这里还是要先吸引兄弟们过来;
当然领红包有个条件就是要先入会;

老四你先看行不行,我先睡了,明天再说

老四,小七你们先玩着

我要离开一会。有啥事招呼一声

兄弟也不矫情,帮得上的尽管开口

嘻嘻哈哈,打屁调侃咱是一把好手

兄弟有事需要帮忙,咱也不含糊。

嗯,就这么说了。我去,说的我自己都感动了啊

这文采,这语句,我先陶醉一下先

不用了

本来加入集团就有福利的

只是现有的集团不够活跃了

人员基数还是很大的

现在就是要我们带头号召了

引用:
原帖由 幺七 于 2017-10-2 00:17 发表

嗯,好;

为了愿流氓集团越来越好,吸引更多的兄弟加入;
我觉得我要先拿出一部分资金来在这里发红包;
老四觉得可行嘛;
这里还是要先吸引兄弟们过来;
当然领红包有个条件就是要先入会;

老四 ...
发红包算我一个,不能让你一个人上

取之论坛,用于论坛

这样下次就刷他个浑天黑地

真不用了

支援下我这穷光蛋都是可以的

玩笑

千万别当真了  

我对金币真是不怎么在意的

就是看中你们的脑子  希望我们大家一起将集团弄得有意义 组织下活动什么的  凝聚力自然就有了

我把帖名再改下

改为

流氓集团聊天、吹水、交友、分享、福利、事务楼

如何?

集团也可以发布理财任务啊,会员们投入资金,由集团去球区参赌或者别的什么

然后月底等分红啊,风险均摊或者集团设置底线。当然这要和球区沟通好事宜

又或者很多人赌球或者神马的输了太多,没本钱,流氓集团也可以成立一个基金会啊

负责资金外借,但是必须做相应任务,还不上的话也有相应任务

不过这类似于高利贷也不知道好不好

理财 集资的建议蛮好玩的

就是不知道操作起来会不会麻烦

借货之事是个好点子 可以深挖  

能找集团借钱的最起码是4级以上了  

都有点本钱 也会懂得珍惜ID  还是完全具备可操作性的

引用:
原帖由 流氓老四 于 2017-10-2 01:40 发表
理财 集资的建议蛮好玩的

就是不知道操作起来会不会麻烦

借货之事是个好点子 可以深挖  

能找集团借钱的最起码是4级以上了  

都有点本钱 也会懂得珍惜ID  还是完全具备可操作性的
虚拟社会嘛,这就是一个现实的缩影

我们也要增加论坛的娱乐性与可玩性

毕竟不是所有人都是为了黄色而来

我们这个年龄段的说穿了就是bbs的一种情怀而已

那么问题来了,我们怎么在这种情怀之下深挖各种娱乐性高的节目

从受众点出发,引进现实部分娱乐概念,与论坛现有各种活动制度想结合

加强,深挖,创新,在已有的基础上继往开来,这是必不可少的