[其它] 有奖竟猜区交流厅库(3887—8楼新说明)

新年快乐!大家发财!
PS:看在穷人的份上,迟到的新年祝福能领红包不?
本帖最近评分记录
  • angfunj 金币 +88 能。常来 2018-1-2 12:24

【S I S ID】pzx3000
【申请奖励】高产奖
【符合条件】本人12月有效主题 46帖
【条件链接】search.php?searchid=2906&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes&page=1

凑数大王回来啦。。哈哈哈

本帖最近评分记录
  • angfunj 金币 +268 欢迎回归 2018-1-7 22:15
  • angfunj 贡献 +3 欢迎回归 2018-1-7 22:15

回复 5532楼 的帖子

回来了就请大王赶紧凑数吧
你发的图片怎么显示的是链接啊?多事帮你编辑了一下。不谢,请叫我雷锋

还以为你一去不复返了

引用:
原帖由 angfunj 于 2018-1-7 22:20 发表
回来了就请大王赶紧凑数吧
你发的图片怎么显示的是链接啊?多事帮你编辑了一下。不谢,请叫我雷锋
哈哈。。谢谢,糨糊兄。。前段时间事情有点多。。bt区要弄什么表格,一直在现学现卖。。现在已经搞完了
特来凑数。。

回复 5535楼 的帖子

辛苦,辛苦,欢迎继续凑数

这几天猜中的题目,评了一个原创.
题目是:召的都是秀才兵(打一军事术语)
谜底是:入伍通知书
题目简练,7个字,一个不多,一个不少.表述非常清楚.
谜语之趣,多在别解.都是秀才兵,自然通通知书了.这个通知书,别解得妙.

作为一名老会员了,这些年基本就活跃在这里了,就等着猜中点谜底获得点积分。以前都不怎么关注送积分福利的活动!可惜了那么多机会。猜谜也是作为原创,感觉在没有提示的情况下很难猜中出题者的心意!
本帖最近评分记录
  • angfunj 金币 +8 感谢兄弟的支持! 2018-1-15 22:54

回复 5538楼 的帖子

咱们不是专业谜坛,娱乐为主,开心就好。其实也有很多很容易猜的,不是常有被秒杀的吗?
兄弟所说的送积分福利的活动是指什么?

回家看看
难得一个一个的说了,各位兄弟统统好,当然我也好。
回见