[游戏] 第207期“博波杯”3.0版杀人游戏现场(杀队投降,游戏结束)

我跳警查杀4z,不是为了查杀票4z出局,而是为了迷惑杀手我的身份,以及警察和平民的数量,如果小罗溺水挂了,杀手砍掉最像民的920,就屠城了,所以在老毛跳警后,我又跳警查杀4z,因为如果没有查杀的话,我根本没有跳警的理由,以及跳了警,缺不理老毛,不过当时也确实看4z极其像杀手

小猪被票走时匪相十足,所以我感觉大概率会刀大大。然后后面我认为会刀sd。没想他们冲我这医生来了,我就想问,第三晚有没有想刀920

引用:
原帖由 飞天神火 于 2018/1/4 21:34 发表
我跳警查杀4z,不是为了查杀票4z出局,而是为了迷惑杀手我的身份,以及警察和平民的数量,如果小罗溺水挂了,杀手砍掉最像民的920,就屠城了,所以在老毛跳警后,我又跳警查杀4z,因为如果没有查杀的话,我根本没有跳 ...
一直期待着能为好人挡一刀

那个那个谁查验编的一看就是焊条
哼哼哼

警队这么无耻,最后一天还忽悠下我们,我都准备庆祝的香槟了

引用:
原帖由 莫无眠 于 2018-1-4 21:39 发表
小猪被票走时匪相十足,所以我感觉大概率会刀大大。然后后面我认为会刀sd。没想他们冲我这医生来了,我就想问,第三晚有没有想刀920
920是备选,不过无眠兄的位置太突出

我以为是我太嘚瑟了,招刀了,原来是位置。汗

我觉得无眠可以和老涩好好聊聊,你俩还挺默契的

引用:
原帖由 更深的藍 于 2018-1-4 21:44 发表

920是备选,不过无眠兄的位置太突出
位置论不靠谱,推排了2个民,一个警都没召刀,哪有不怕屠城的了!

引用:
原帖由 dadachiew 于 2018-1-4 21:42 发表
那个那个谁查验编的一看就是焊条
哼哼哼
你牛逼,请收下我的膝盖